JHF
JHF V398 UV捲材工業繪圖機

V398 UV捲材工業繪圖機

寬幅3200mm

高精度靜音磁懸直線軌

兼顧高速度與高精度列印

墨水顏色配置CMYK、Lc、Lm、W

採用4條橡膠輥,減少繞度,使列印材料運行更平順,不易走偏,對噴印完

採用更節能環保的LED冷光源,高階UV墨水以及可變墨滴技術,能有效降低能耗,減少墨水損耗,性價比更高。

擁有3.2米寬幅面,可兼顧高速度與高精度打印,可以更低的成本實現更高的生產力,為工業UV打印樹立全新標桿。

    產品簡介

JHF M3300 UV板捲一體工業繪圖機

M3300 UV板捲一體工業繪圖機

。寬幅3200mm

。多功能板捲一體超性能剛柔並濟

。融合當下先進的列印概念,尖端技術應有盡有,高精度金屬光柵尺搭配直線電機

。切換的放料系統:可採用氣漲軸安全卡頭放料或雙管支撐放料,隨心所欲切換,上料方便,列印不走偏。

LED燈固化解決方案:採用LED冷光源,能有效降低能耗,更綠色環保,協助永續發展。

減少運動故障:採用安全可靠的拖鏈解決方案,有效防止抖動,和運動故障說再見。

供墨系統:穩定的二級墨水匣溫控系統,確保在不同環境下油墨性質一致。整機採用高精度過濾器,確保供墨品質無憂。完備的墨路系統,是實現穩定、持久輸出的強大動力。

吸附穩定:平台採用恆壓控制技術,確保材料穩定吸附,確保列印精度。板材列印採用雙壓料輥及定位裝置,使列印過程中板材定位精準。

高速列印核心:X向採用高精度金屬光柵尺及直線電機,確保噴頭高速穩定運動;Y向採用進口橡膠導帶,保證步進精準不跑偏,畫面沒有導帶網紋。

JHF M5300 超寬幅UV板捲一體工業繪圖機

M5300 超寬幅UV板捲一體機

寬幅5000mm

一機多用多捲料同時列印:兼具捲材與板材的UV列印功能,其靈活生產模式可實現3捲1.5米

幅面的材料同時列印,提高生產效率,節省產業成本,輕鬆應對各種應用場景,實現一機多用,減少用戶設備投入。

前後雙捲收放材料系統:解決5米機作業痛點,上布簡單,節省材料,讓工作過程更簡單有效率。 

吸附穩定:平台採用恆壓控制技術,確保材料穩定吸附,確保列印精度。

LED燈固化解決方案:採用LED冷光源,能有效降低能耗,更綠色環保,協助永續發展

智慧化供墨系統:穩定的二級墨水匣溫控系統,確保在不同環境下油墨性能一致。整機採用高精度過濾器,確保供墨品質無憂。完備的墨路系統,是實現穩定、持久輸出的強大動力。

智慧化多功能車頭控制:車頭防撞系統設計,避免因意外因素傷害噴頭,車頭上裝有靜電棒,有效去除材料表面的靜電,防止飄墨、飛墨,提升產品列印品質。

高精度控製成長超穩定性能:金屬光柵尺+直線電機,確保車頭高速平穩運轉;同時採用雙導軌+拖鏈解決方案,確保長時間運轉的穩定性。

高平穩穩步進完成高品質列印:採用進口橡膠導帶,確保步進精準不跑偏,畫面沒有導帶網紋,完成高品質列印。

    產品簡介